Weingut Mészáros in Szekszárd

In der Weinkellerei von Mészáros Pál sind die für die Region Szekszárd charakteristischen Weine zu finden. In der Familie Mészáros wird die Tradition der Rebzucht und des Weinbaus seit Jahrhunderten vom Vater auf den Sohn weitergegeben. Die Weinkellerei rangiert heute unter den besten Betrieben in Familienbesitz in Szekszárd und wirtschaftet auf einer Fläche von mehr als 100 Hektar. Das Keltern der Weine erfolgt in einem geschlossenen System aus Behältern aus rostfreiem Stahl. Der anschließende Reifungsprozess erfolgt in Barrique-Fässern. In den, aus dem Lössboden ausgewölbten Kellern, werden die Weine mit optimaler Temperatur und unter besten Voraussetzungen abgefüllt. Die Auswahl der Weine des Hauses Mészáros bietet bis zu zehn verschiedene Flaschenweine. Um den anspruchsvollen Gästen gerecht zu werden, wird das Sortiment der klassischen Rotweine der Szekszárd-Region um frische und fruchtige Weißweine ergänzt.

Homepage